Нашептали звёзды мне

Нашептали звёзды мне,
Что мы счастливы все будем.
Я, то знаю, что ведь будет -
Будем счастливы судьбою.

Подожду ещё чуть - чуть -
Ей навстречу улыбнусь.
Счастливы все будем мы -
Нашептали звёзды мне.


Рецензии