***

Скажи, как ты стал таким жестоким?
И нельзя больше верить твоим "скучал",
Но когда почувствуешь себя одиноким,
Просто вспомни, что тебя кто-то ждал.

Я прощаю тебе свою пустую палату,
Боль в животе, за одно и в груди,
Я всё также тебя нагло ревную,
Но трубку кричу "не приходи".

Я прощу тебе все километры,
Все мили, непрочитанные послания,
Мой голос по свету несло ветром,
Лишь бы до тебя донести признания.

Я скорчусь от боли, но не заплачу,
Оставшись опять с собой на один,
И теперь обещаю, что всё будет иначе,
Но запомни, что ты лучший из всех мужчин.

Зачем лечить сердца от мучений?
Чтобы ранить после ещё сильней?
Из всех моих мимолётных влечений,
Ты стал всей нужнее и даже родней.

Я прощаю тебя не купленные билеты,
Прощай мой рёв по ночам в подушку,
Холодным для меня стало вдруг лето,
И грею ладони об горячую кружку.

Ты просто помни, что где то забыта
Та, что хотела с тобой до конца,
Та, что была в разговоре с тобой открыта,
И мечтала видеть в тебе отца.

Помни пожалуйста, что я всё тебе простила,
Отпустив и поборов всё, что смогла,
Ты знаешь, я безумно тебя любила,
И я никогда тебе не лгала.


Рецензии