Таким

Из миллиардов персонажей уникальных,
В масштабах континентов и локальных,

Из разных сфер,специфик,направлений,
Толковых и безумных представлений

Я выбираю тех,кто сердцу ближе.
Тех,кто на взлет и ни ступенью ниже.

Которым не кричать,а с полувзгляда
Готовых понимать и слов не надо.

У них короны нет и волосы по ветру,
Без фонарей горят на много километров.

Без критики на случай осуждений,
С политикой весомых убеждений,

С бальзамом на душу для самых близких,
И на губах от поцелуя вкус ириски,

Без пафоса за культовые марки,
Без сожалений лучшие подарки,

Без сна за редкие моменты,
С ухмылкой на полсотни комплиментов,

С рассветом,где по-русски
И закатом по-немецки,

Короче,полиглотов вперемешку с матом
Не по-детски,

Непьющих алкоголь
И некурящих тоже.

Таких...
Быть может есть?

Быть может и ты тоже.


Рецензии