Прощальный летний вечер
Прощальный летний вечер,
под клёновую сень
упали мне на плечи,
опутав тихой грустью.
Ни ласково ,ни грубо
целует щёки ветер.
И всё в печальном свете
готово под метели
ждать новую весну.
Природа всё заметнее
готовится ко сну.
Синицы зазвенели
в садах в близи домов-
сезонные качели,
под музыку годов.
Но грусть ещё не властвует.
Надеждой встречи вновь,
последние дни сладостны,
как первая любовь...
Свидетельство о публикации №116083004017
А.С.Пушкина,да и мы ныне непрочь порадоваться вместе ("очей очарованье"),уставшие от изнывающей жары.Рад нашей встречи.-Геннадий
Геннадий Батаров 2 01.09.2016 18:56 Заявить о нарушении