лес

ЛЕС
Люблю я белорусский лес,
Он непреступен и могучий,
А сверху нависают тучи,
Житейский убивая интерес.
Бреду опять один в лесу,
Могильный крест в душе несу,
Его теперь не потерять
И никому за деньги не продать.
А где-то высоко над головой
Проносится бесзлобно дикий вой,
Содружество тепла и колких ёлок,
Летящих с ветром тысячи иголок.
Люблю я белорусский лес,
Он опускает нас с небес на землю,
Теперь и я законам жизни внемлю
И ощущаю свой душевный вес.
                30.08.16г.


Рецензии