И шапку
По-зимнему ночь прячет всё вокруг.
Сентябрь уже приходит послезавтра.
И фонаря мерцает робкий круг
В окрошке, приготовленной на завтрак.
Бегут по стЕнам блики от машин,
Спешащих за окошками куда-то.
И песней нОчи - гул шуршащих шин -
Сигналов нервных редкое стаккато.
И хочется постели изменить -
Собрать одежду мятую в охапку.
И в ночку, словно в девушку входить,
Забыв в прихожей обувь, зонт и шапку.
30.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116083003993
Рада Бишофф 31.08.2016 07:19 Заявить о нарушении