И прах Россия отрясёт...
... Ты выпрямишь свой перебитый стан,
Как прежде, ощутишь себя мессией
И расцветёшь, на зависть всем врагам,
Несчастная, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Игорь Тальков
В году 17-том, роковом
Открылись двери ада,
На Русь помчалось прямиком
Шароголовье стадо.
Примчалось и давай творить
Ужасные злодейства,
С народной действуя толпой
Посредством чародейства.
Народу массу погубив,
Россию обезглавив,
Подохли красные "вожди",
Разруху нам оставив.
Земную жизнь не оценив,
Как подготовку к вечной,
Россию в жертву принеся,
Спустились в ад навечно.
Но есть у нас заступник свой
И он велик пред Богом-
Царь-мученик с его семьёй,
Спешит нам на подмогу.
Убили выродки его,
Но он неубиваем.
Россию любит, как всегда
И людям помогает.
Святая Царская Семья
Чудес являет много,
В молитве только призови
И стань им близким другом.
Молитва к нашему Царю
Поднимет вновь Державу
И прах Россия отрясёт,
Вернув былую славу.
Свидетельство о публикации №116083003982
Владимир Трусов Царский 11.03.2024 13:30 Заявить о нарушении
Ангелина Тимохина 11.03.2024 23:39 Заявить о нарушении