Нет ангелов...
Скажите мне, кто из нас - ангел?
Легко быть хорошим в тепле
и жить по напутствиям Ванги.
И в ангелов верить легко.
В красивых, с большими крылами,
в кудряшках и с нимбом-венцом.
Но нет таких в нашем бедламе.
Здесь ангелам не прожить,
не выжить законами стаи.
С тобой тут никто и дружить
без выгод и пользы не станет.
Нет ангелов на Земле,
есть просто обычные люди.
Нет крыльев, венцов на челе,
и тают надежды во мгле...
Надежды об ангельском чуде.
30.08.2016
Свидетельство о публикации №116083003976