Родной причал
Родной есть там причал.
Он возвращают нас туда,
Где жили мы когда - то.
Где, мы с тобою жили,
Так - искренно любили.
Родные милые места -
Дороже нет на свете.
Мы счастливы там были -
Мы с детством побродили.
Всё вспомнили, как было -
И на душе, так мило.
Я побывала, снова, там -
Где юность, там прошла.
Где, полюбила я тебя -
Я помню про тебя.
Свидетельство о публикации №116083003949