С первым юбилеем! Любимой внучке Уле

Ты посчитай мне до пяти,
Но только без подсказки.
Внученька!  Тебе расти,
Считать, читая сказки.

Ведь цифра пять одной руки
Поднимет настроение,
Затем, считай до десяти-
Придёт и День Рождения,

А в День Рождения подарки:
И куклы, и цветы…
А в ощущениях тех ярких,
Счастливой станешь ты.

Цени и помощь  близких, труд.
Упорство лишь в учении,
Всех к знаниям они ведут,
От всех нас поздравление!


Рецензии