Фото Дизайнер

Когда не было соцсети, я об этом не жалел,
Создавал товар, детей я, и об этом не жалел,
А теперь нахлынув махом, общество, вновь одолев,
Нас лишают, тех размахов, что в реальности маглев…

Нас решают мыслью мыслить, ты что сделал, - то в сети,
Не пройдёшь ты с коромыслом, - там тебе уж не пройти,
Не создашь ты «покемона», да такого, что вообще,
Знающие, стали сбродом, наяву, а не во сне…

А не знающие, пышут – фоткой в 20 мегапсов,
Не умеющие мыслить, но набить смогут лицо,
И таким мы захотели, видеть страстную «ЛЮБОВЬ»,
Лишь к тому, к чему не дышим, а лишь ахаем, и вновь,

Лишь к тому, к чему стенанья, наш художественный жест,
Нас порвут сегодня в «знанье» фото Шоп, и и-Экспресс,
Всех научит, не разучит, кнопку нажимать на раз,
А в итоге – мы получим, что фотограф, - пидарас,

На хрена такие средства, в наших странных бытиях,
Мы художники, мы средства, и взростились на болтах,
Мы изгнанники иллюзий, мы растём, но нам расти,
Больше, чем братва познаний, разрешит нам на пути…

Ну и пусть, пусть будут лица, вновь размытые все в хлам,
Лица получили пиццу, Фото здесь, и фото там,
Разничтожили планету, на Аля, - дизайнер я!!!
А по сути вновь выходит, - ты большущая туфта!!!

Зато мыльница крутая, я фотограф, я поэт,
Фотка эта чумовая, в фотографии, я спец,
Пусть страдают те придурки, с пленкой, и с зеркалкой, те,
Что находят вновь тот ракурс, их я обойду во тьме….

Потому что я бездарен, фоткаю всё наяву,
И из сотни тысяч снимков, я найду лишь ту одну,
Что и рядом не сравнится, с профи, он не на коне,
В инстаграмме публикую, профи – нет – ведь он на дне…

Я и бонус получаю, в миллионы человек,
А фотограф, - дело знает, и дизайнер – он навек,
Мы все тратим пазлы жизни, на туфтовую мигрень,
Но не все равны по мысли, тому, в чём прелесть, красотень!!!

30.08.2016


Рецензии