С первого дня знакомства...

С первого дня знакомства
Взгляда с него не сводила.
Что-то колко и остро
В сердце о чувствах твердило.
Он был занят другою,
Я с другим забывалась.
Он всегда был собою,
Я собой не осталась.
Сердцем была с ним я вместе,
Чувствовал всё и молчал он.
Вечно хотелось невестой
Быть с ним любимой мне рядом.
Я дождалась. Всё свершилось,
Тесно связаны взглядом,
Мы пока, к сожаленью,
В разных домах, мы не рядом.
Но не долго.
Будут супы и пельмени,
Ссоры и мир, всё так скоро,
Блинчики с вареньем,
Главное, что с любовью.
Я дождалась своё счастье,
Всё так сказочно вышло.
Как же это прекрасно,
Быть чьим-то смыслом.

12.09.12


Рецензии