Зачем мне маята...
Чужих предубеждений?
Зачем мне - чуждых фраз
И холодок, и лёд?
Живу в своём кругу
Счастливых сопряжений:
Последних слов и действ
Неуловим улёт.
Витание души
Ну, не всегда прекрасно,
Гораздо чаще - боль,
И страшно предсказать:
Что есть душа - болит,
А если нет - напрасно
Искать её, страдать
И безнадёжно звать…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116083003827