Осень

Осенняя морось тоску нагоняет,
Свинцовые тучи над головой.
Душа притаилась,молчит и скучает,
И сердце тоску забирает с собой.

Тоскуют,скучают за солнышком летним,
Что согревала своим их теплом.
Осень же солнышко тучей закрыла,
И поливает осенним дождём.

Ждём,когда тучи все прочь уберутся,
Дождик не будет холодным ручьём.
Солнышко выглянет, всем улыбнётся,
И обогреет осенним лучом


Рецензии