Две кружки с утра

С моим одиночеством что-то не так...
Всё чаще оно покидает меня.
Стал пропадать и мой вечный бардак.
Зато появились две кружки с утра.

Шею мою чьи-то руки обвили.
Ласковый взгляд смотрит напротив
Словно бы фото «допроявили»
И там появилось новое что-то…

Странно…но жизнь словно бы поменялась.
И белым её проявились полоски.
Видимо что-то сошлось, дописалось.
В тех предложеньях, где ставились сноски…

Дожди в мои окна ещё вчера бились.
Сегодня встречаю с кем-то рассвет.
Слова в телефоне моём появились.
«Любимый, я очень мечтаю к тебе...».

«Любимый…» приятно двоих «наказанье»…
И пусть одиночество было вчера…
Ночью теперь шепчут признанья
Те, у которых две кружки с утра…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 30.08.16


Рецензии