Тихо песня зазвучала

                Тихо песня зазвучала,
                Непонятная сначала,
                Обо всём забыв слышу мотив.
                На душе легко и чисто,
                Льётся музыка лучисто,
                Я стою дыханье затаив.

                Песня силу набирает,
                Сердце сладко замирает
                И летит за песнею душа.
                В небе звёзд чуть-чуть касаясь,
                Словно в песне растворяясь,
                От избытка чувств едва дыша.

                Я от песни будто таю,
                Словно в небесах витаю,
                Манит она,в даль меня зовёт.
                О несбыточном мечтаю,
                В след за песней улетаю,
                И мне нравится души полёт.

                Как нужна мне песня эта,
                С ней не спать мне до рассвета,
                Я пою - душой помолодев.
                Не могу я жить без песни,
                Скучно без неё,хоть тресни,
                Она манит,сердцем завладев.

                Песня душу успокоит,
                На позитив меня настроит
                И глаза заставит засиять.
                Ради жизни петь нам стоит,
                Песня в жаркий день напоит
                И научит накрепко стоять.

                С песней крылья вырастают,
                Все обиды быстро тают
                И мне прошлого совсем не жаль.
                Песня жизнь любить заставит,
                Без надежды не оставит,
                Унесёт в заоблачную даль.

                Человек без песни жалок,
                Жизнь в колёса вставит палок,
                Не польётся радость через край.
                Ты за песней отправляйся,
                Увильнуть и не пытайся...
                Ты свою судьбу переиграй.
               


Рецензии