Обрывками воспоминания
И где то, глубоко в сознании живут мечты о нем
О светлом, радостном из прошлого, о том счастливом дне
Когда случилось все хорошее, как в самом лучшем сне.
Обрывками воспоминания... и грезится теперь,
Все там же, глубоко в сознании, в твой мир открыта дверь,
Иду к тебе и с неба падают хрусталики дождя
В глазах твоих сияет радуга - и их забыть нельзя.
Обрывками... и с губ срываются слова просящие любви,
И руки нежно обвиваются - согрей меня и обними,
И в тишине застывшей памяти я чувствую тебя собой
И где то, глубоко в сознании, я знаю - ты живой.
Свидетельство о публикации №116083000379