Тайна
Я имя её в своём сердце храню,
Но вам не открою. Зачем вам оно?
Она ведь не любит меня всё равно.
Припев: Мне вслух эту тайну озвучить нельзя;
Она не простит мне несдержанность эту.
Могу лишь одну подсказать вам примету:
У ней голубые глаза.
2. Живёт совсем рядом, напротив, она.
Со мною приветлива, даже дружна.
Но только известно лишь мне одному,
Что любит другого, я ей ни к чему.
Припев: Но мне эту тайну озвучить нельзя;
Она не простит мне несдержанность эту.
Могу лишь одну подсказать вам примету:
У ней голубые глаза.
3. Люблю я девчонку лишь только одну.
Я имя её в своём сердце храню.
И пусть надо мной все смеются давно,
Я эту девчонку люблю всё равно.
Припев: Но мне эту тайну озвучить нельзя;
Она не простит мне несдержанность эту.
Могу лишь одну подсказать вам примету:
У ней голубые глаза.
....
Свидетельство о публикации №116083003750