Ради Любви посещай всех Господь

Да уверит человек в своём Сердце -
В Сына Бога Живого Иисуса Христа.
В не созвездий свет и не Солнце,
Ведь выше всех имён - Имя Христа.

Чем живёт человек век свой -
Суетой бесконечной - нечем.
Если путь есть Святой и Живой -
Почему ж человек слеп и нем?

Век связал он свой с суетой -
Беден он, но считает богатым себя.
Сколько раз молил Боже Святой -
В Путь Живой взывай всех и меня.

Ради Любви посещай всех Господь,
Ради Любви и Иисуса Христа -
Праведную и грешную плоть,
Взывай к Пути Живому Иисуса Христа.


Рецензии