Всегда готовым к бою
Холодок в губах моих растает.
Отогнав печаль разлуки прочь,
Человек о солнышке мечтает.
...
Утром, как обычно, веселей.
Только хочется глаза твои увидеть.
Если вижу их, становится теплей.
Больше жизни я боюсь тебя обидеть.
...
Я хочу стихами говорить,
Восхищаясь девой молодою.
Скромный взгляд, тебя боготворить.
Юным быть, всегда готовым к бою. ... В.Л.
октябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №116083003685