песня шамана

Эх, пошаманим сегодня?
            Выпью сухое вино
Поищу в  своих глубинах мозга,
            Всё, что упало на дно
На дно, моего бессознания,
              Осело,как чёрный шаман.
И был он когда-то белый,
            Но сорвали с него сарафан
И теперь он и сам не знает,
             Кто, на свете, зачем живёт
Дядя, тётя, шаман, шаманиха,
             Кто их теперь разберёт
Заору стихи,
            Неосознанный дикий крик
Вырывая с горла вопли,
            Ты кого разбудил миг?
Стихи-песня шамана
            Только всё,наоборот
Найди себе точку отчёта
            И,иди,иди вперёд.


Рецензии
Смотрит глаз так ли само, как иной,
Неприкрытой дыры где зловоние,
Проникает ум в вечность тропой чужой,
Оборвётся где дух – или в стоне я..

Денис Побединский   02.04.2018 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.