Находчивый президент
Вчера, наконец, нам удалось поймать президента в укромном месте и задать ему хороший вопрос. "Хороший вопрос!" - согласился президент и ушел. Все остались довольны. Вроде ничего и не пообещал, а надежда появилась.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2016
Свидетельство о публикации №116083003630
Рецензии