Бросайте в меня камни, я- Язычник!
Всем сердцем и душою Русь люблю!
Не надо грязных благ мне заграничных!
Для Родины, для предков-песнь пою!
Бросайте в меня камни,с ног сшибайте!
И на коленях,не предам Богов!
До смерти хоть ногами запинайте!
Ждать нечего от проклятых Рабов!
Бросайте в меня камни,только "святость"
Свою не выставляйте напоказ!
Но раз судить других- приносит радость,
То святости в вас нет,а есть лишь грязь!
Свидетельство о публикации №116083003620
Сергей Хлопотов 2 02.09.2016 10:32 Заявить о нарушении