Ярок белый лед в реке...

Ярок белый лед
В реке,
Деревца,как в сказке...
Скалка в белом колпаке
У зимы в подпасках.

Дух морозный,лепота..
Льнет к рябинам рыжим,
К мёрзлым ягодам,к Кустам
Ходко бегут лыжи.

Губы жаль,-сковал Мороз,
Иней на ресницах..
Потри носик о мой нос,
Чтобы дед не злился..

В роздых,в бешеном Витке,
Смело..без опаски..
Сорвались ветра в пике
Щуришь узко глазки..,

Ярок белый лёд ..
В реке..


Рецензии