Москва, мои комплименты!

Столица- как концентрат,
Со вдохом рассвет, с выдохом закат.
Если любят, то страстно,
Не теряя дни понапрасну .
Если друг-насовсем,
Если враг-значит ты не как все.
Здесь город делает погоду
Независимо от времени года.
Здесь невозможно наполовину,
Или вперёд,или уже дышишь в спину.
За лучших людей и  моменты,
Москва, тебе комплименты!
За этим и возвращаюсь.
До скорого...я не прощаюсь .


Рецензии