сонная девочка кот и большая луна
таким теплым и сонным откровением
зачем знать/видеть/помнить что потом
если она смысл именно в это мгновение
а мое счастье стальная струна
точно разрежет влет если вдруг поперек
сонная девочка кот и большая луна
в сердце моем так близко пусть я даже далек
(временно иллюстрация Юралга Норд, если автор позволит, то оставлю)
Свидетельство о публикации №116083003583
зачем знать/видеть/помнить что потом
если она смысл именно в это мгновение
Лиза Верская 20.02.2017 09:52 Заявить о нарушении