Сердце

Я куплю себе новое сердце.
Научу его биться ровно
С частотой, измеряемой в герцах.
Все рефлексы в нем будут условны.

Я куплю себе сердце новое -
Без дефектов и неисправностей,
Идеальное, гладкое, полое,
С нескончаемым сроком давности...

С гарантийным талоном, вечное
И в броне пуленепробиваемой,
Равнодушное к красноречию
И лишенное понимания.

Заживу я с ним, простодушная,
И не сможет никто поранить.
Ну а сердце мое Б/У-шное
Можешь даром себе оставить...


Рецензии