Моя Любовь, скажи мне где живёшь...

Моя  Любовь, скажи  мне  где  живёшь,
И  где  искать,  тебя, в  какой  Стране?!
Тебя  Судьба  вчера  явила  мне  во  сне,
Сказав - Всё  сбудется, поверь!

Ты  моим  сердцем  завладела  насовсем,
Окутав  нежностью  и  нет  проблем ... !
Ты  в  моей  жизни - лучезарный Солнца, свет,
Как  без  тебя  мне  жить  теперь ?!

Моя  Любовь,  страдая,  я  с  тобой  живу,
И  вновь, в  мечтах  тебя  ищу!
Ты  как  Мираж, невинна, красоты  полна,
Всегда, в  сиянии  радужном, как  бриллиант!

Ты  где-то  рядом  но  и  где-то  вдалеке,
Я  постоянно  в  поиске ... ,
Надежда  в  сердце  ни  когда  ведь  не  умрёт,
Как  прежде  в  путь  меня  зовёт!


Рецензии