Сессия

Дымок поднимается тихо...
Из виска моего струится.
Отложена домиком книга,
Чтобы мне в страшном сне явиться
С искажёнными формулами!..
Величины, которыми
Переполнен мой липкий коллоидный мозг!


Рецензии