Внучка

У моей внучки появился друг,
Душа моя тревожится и плачет.
Я так боюсь,что он обидит вдруг,
Ведь внучка для меня, всё в жизни значит.

Хочу его я лично попросить,
Чтоб только другом он для внучки был.
И помнил,она жизнь моя,
А честь её не трогал,а хранил.

Ушёл сынок,её мене оставил,
И я ей помогаю,как могу.
Болит сердечко,нету её рядом,
Ведь больше жизни я её люблю.

Прошу тебя,моя родная,
Чтоб честь свою ты мужу берегла.
И я тобой всегда гордилась,
Что честной,моя внученька была.


Рецензии