О расставании...

Давай ломай меня на куски,
Забирай, что осталось, там ценного мало,
За любовью нужно заплыть за буйки,
Жаль, что это тебе не так уж и надо.

У тебя теперь новая лучшая жизнь,
Возможностей больше и времени стало,
В прогулках с другой говорить о  любви -   
Всегда тебе нравилась такая забава...

И правда я рада,за новую жизнь,
За прогулки с другой и за то, что не рядом..
Ты послан был мне, как художнику кисть,
Этот опыт-моя награда.


Рецензии