ТывсежесмогЛТМА

Ты все же смог,переступил через черту,
Которую я тонко начертила...
Ты все же смог...А я так не могу!
Я помню, сердце помнит, что любила!

Ты все же смог, а говорил, что никогда!!!
И эхо обещаний все еще я слышу
Ты говорил, что это навсегда!
Ты говорил: "Тебя я не обижу"...

Ты обнимал, топя на сердце лед,
Зажег огонь и снова дал  надежду,
Но пламя гасит тот, кто и зажег
Ты все же смог...


Рецензии