И как в банке пауки
Перегрызлись,ради Бога!
Упираться не с руки.
Перекрыта в Рай дорога.
Я не стал бы возражать.
Рай,не Рай.Здесь уживемся.
Силы нам бы лишь собрать.
Как-нибудь потом прорвемся.
И как в банке пауки,
Мир и гладь в Узбекистане.
Упираться не с руки.
Жрать лишь нечего Татьяне.
Глотку кто перегрызет.
И кому?Нам безразлично.
Хоть сегодня не везет,
Мне и президенту лично.
Свидетельство о публикации №116083003435