Подругам в День рождения!

    
Мой тост

Я за конкретных милых дам,
Готов поднять бокал спиртного,
За них, как принято, отдам
Все звёзды неба голубого.

За  тех  любимых и подруг,
Кто нам и милы, и желанны,
За чувств тепло,  за ласку рук,
В чём так подруги постоянны.

За исполнение  мечты,
О счастье и о тёплом крове,
За все секреты красоты,
За все красивые любови,

Пусть день рожденья – славный  гость,
Да, будет памятью отмечен,
За милых дам, за наших звёзд,
За  всех любимых нами женщин,
Мужчины, возглашайте тост !







   


Рецензии