Очень хочу

            
1.Ты покоряешь новые вершины,
Исследуя губами моё тело.
Взрывоопасные находишь мины,
Твой выстрел точно достигает цели.
Тобою я обезоружена,
И больше ничего не нужно мне.

Припев
Я очень хочу, чтоб ты любил,
И никуда не отпускал.
Все ночи со мной, одной делил,
Только меня одну желал.
Я очень хочу
Очень хочу.

2.Как воздух каждый день необходимы,
Такие ласки, что уносят в небо.
Я буду верной, преданной, любимой,
Ты только делай, чтоб пылало тело.
С тобой готова без раздумия,
Пойти на разные безумия.

Припев
Я очень хочу, чтоб ты любил,
И никуда не отпускал.
Все ночи со мной, одной делил,
Только меня одну желал.
Я очень хочу
Очень хочу.


Рецензии