***
Тоскливость резко подхватила,
И скалясь, и облизываясь,
Она мигом душу схватила.
Уж слишком неведома сила
И громок нелад с головой.
Ты рано талант погубила,
Теперь же, пожалуй, не вой.
Сражаясь с душевным расстройством
И ведая истинный страх,
Неотторжимые свойства
Несут вперед на руках.
19.03.14
Свидетельство о публикации №116083003412