запускай

окна когда распахнуты,
внутрь запускай подкожное,
я о тебе все главное
спела давно прохожим,и
руки крестом раскинуты
к небу...оно дождями льет.
я за тебя...но боже мой,
кто нас теперь спасет?

30.08.16


Рецензии