Ветер в поле забрёл
Значит осень уж скоро.
Убирать весь подсолнух,
Скоро будут, там люди.
Он склонился, поспел,
Лишь листочки колышет.
Ветер дует - слегка...
И волна - побежала...
Он рядками посажен -
Где теперь его свежесть.
По засохли стволы -
И нет радости вовсе.
Ветер в поле забрёл -
Ветер хочет исправить.
Да, готов, там подсолнух -
И пора всё ж убрать.
Он головки повесил -
Поднимать их не хочет.
И готов он ведь ждать -
Когда час вновь настанет.
Свидетельство о публикации №116083000339