Я не поэт

Я не поэт, хотя смогу наверное
зарифмовать какие-то слова,
и может даже потревожу нервы
и чья-то закружится голова.
Но это всё не то, что делает поэта
любимцем публики или кумиром дам.
В моих стихах, наверно просто нету
того, что силу придаёт словам.
Словам, которырые рождают Слово
творящее и злобу и добро,
наверно нет чего-то дорогого
чбтоб душу чаловека обожгло.


Рецензии