Когда ты со мною
Мне очень легко.
Ты только на свете -
Один лишь такой.
Спешишь ты навстречу -
Почуяв меня...
Когда со мной рядом -
Спокойно, так мне.
Я Богу - спасибо -
Всегда - говорю.
Что нас с тобой вместе -
Связал, нас, судьбой.
И мир стал прекрасен -
Когда мы - с тобой...
Сравнить его не с кем -
Один он такой.
Легко мне с тобою -
По жизни идти.
Быть рядом с тобою -
Одним лишь тобой.
Свидетельство о публикации №116083003325