Александру Алигожину в день рожденья

Душою счастлив будь, и телом будь здоров.
И покорённым передай привет вершинам.
Учись спокойствию у парящих орлов.
Не знай ни русских не английских сплинов.

Встречай рассветы с радостью в душе,
И теплоту их передай своим внучатам.
Ты понял жизни сложности уже,
Ты проводник на их пути начатом.

Здоровья, радости, и счастья через край.
Друзей любимых,  женщин недокучных,
Чтоб на столе всегда был каравай.
Живи, чтоб не было не горестно, не скучно.


Рецензии