Домик мой
сам уже про меня позабыл.
Далеко я шагаю уставший,
далеко не хватает чернил.
Я такой же, как все здесь, гонимый,
как у всех не хватает мне сил.
Всё такой же Москвою любимый,
хоть и сам её не полюбил.
Пусть вздыхаю я влагой нечистой,
пусть в глазах разгоняется пыль,
я такой же здесь шумный мальчишка,
тот, что в детстве когда-то я был.
А когда запеваю я песню,
подпевают мне вновь тополя.
Пусть они здесь не так интересны,
но напомнят родные края.
Домик мой, моё воспоминанье,
этот вечер мы вместе опять,
до утра всё тебе лишь вниманье,
пока пепел летит на тетрадь.
30.08.2016( песня )
Свидетельство о публикации №116083003300