Мир глазами котёнка

Страшный век наступил на дворе,-
Люди мимо и косо бегут.
А облезлый котёнок в толпе
Верит в то, что его где-то ждут.

Наблюдая за толпами глаз,
Он искал душу людей.
Только мир изменился сейчас,
Нету больше в людях людей...

Разучились слушать мы мир.
Свет гламура  слепит  глаза.
Деньги-важный в мире кумир...
Сострадание забыла душа...

Белошерстный и где-то больной
Уходил от"красивой" толпы.
Он тихонько плакал душой
От немой и глухой слепоты...

2016г


Рецензии