Прошлому

Зарываясь, как страус, в землю,
Я хочу убежать от тебя,
Ни к чему твое возвращение,
Снова не узнаю я себя.
Мои мысли окутаны Прошлым,
Овладел сигаретный дым.
То ли буря внутри, не дождь ли?
Вспоминаю тебя молодым.
Ну зачем ты мешаешь спокойно
Баловать Настоящему дух?
Я любила, как дура, довольно!
Ты оставил.Ни слова вслух...
Обрывая остатки чувства,
Я бросаю по ветру их вдаль.
Пусть другая согреет душу
И подарит несбывшийся рай!..
Пусть она переснимет все лучшее,
Что внутри живет о тебе.
Ни к чему продолжать меня мучить,
Отпусти мое сердце, тебе
Без него, понимаю,неплохо,
Настоящее просит любви.
Уходи, дорогой мой, не трогай,
Дай свободу и все оборви...
Ты же знаешь, как заживо гибну,
Зарываясь, как страус, в песок...
Я хочу убежать прочь, но липну -
Под ногами дыра, надо мною высок
Ты стоишь, но не тянешь мне руку,
Подрывая сильнее края.
Обещали дружить мы друг с другом,
Но в войне этой выиграл...не я.


Рецензии