Лишь сорок шесть годков минуло...

Дорогим одноклассникам 10"А" школы №38 посвящается.

Лишь сорок шесть годков минуло,
И мы полны энергии и силы.
Желание жить бурно не уснуло,
Куда бы ветром нас не заносило.

Собрались на поляне кто учился,
В одном десятом "А" в двадцатом веке.
Узнать, что из кого, блин, получилось,
Финал важнее в каждом человеке.

Судьба конечно всем вершит на свете,
Но каждый сам творец своих открытий.
Сегодня все застряли в интернете,
Важнее нет в реальности событий.

Осталось нас немного к сожалению,
У всех свои проблемы и находки.
Власть тьмы за нами вечно ходит тенью,
Куда нам деться всем с подводной лодки.

Прожили, как могли, свой срок короткий,
Следы оставив на Земле горячей.
Мир стал нервозным, рвут друг другу глотки,
Не спрячешься от зла и тьмы на даче.

Но не теряем мы надежды с Вами,
Всё будет хорошо - не сомневайтесь.
Жизнь дорога прекрасными делами,
Расслабьтесь и друг другу улыбайтесь.


Рецензии