Откуда темы? Анне Сазиковой

            
       *    *    *

Откуда темы? — Воздуха, воды,
Всё, что тебя зацепит, будет темой.
Они — из окружающей среды,
Которая, как мы, есть часть системы.

Идеи — с пролетающей звезды
И корабля, что облетает Землю,
Из реплики прохожего и ты,
Друг мой, — источник, как и место, где мы...
26-27.08.16


Рецензии