Школа это?

Призывает к себе школа
В сентябре учеников
Сколько в школе есть проколов
Перегнули сколь подков
          Коли б знания ковали
          Кто бы в этом возражал
          Перегибы выдавали
          И ЕГЭ одно из жал
А от  школы, от советской
Растеряли всё уже
А поборы в душе детской
Открывают неглиже
          Злых пороков капитала
          Без духовностью грешат
          Да и школа сейчас стала
          Не родной для «малышат»
Дядя Сэм и дядя Сорос
Разрушают всё у нас
Ну а власть не слышит голос
Ждёт когда польёт ушат
          Но тогда, быть может поздно
          Тяжко школу возродить
          И вопрос нависнет грозно
          Малышам куда  ходить?!
30.08.2016г                г.Капчагай


Рецензии
В церковно-приходскую ходить! )))))))))))

Игорь Белкин   31.08.2016 07:38     Заявить о нарушении
только и остаётся! Спасибо за отзыв!

Виктор Конищев   31.08.2016 13:02   Заявить о нарушении