Остров несокровищ...

Самые рабские сообщества, это уголовные, а иначе им всем хана, среди свободных людей…

Стоит только уголовнику понять что он – уголовник, и ему, как уголовнику, конец. А что тогда у него впереди, для чего ему жить дальше, если он никакой не супермен блескучий, а всего лишь урка вонючий?..

Всех воров надо свести на один необитаемы остров, и пусть они там сами у себя воруют, пока есть что воровать. А потом друг друга ножичками, ножичками...

Уголовники, это аристократия плебса: каково стадо, таковы и его лучшие представители…

Лучшие друзья воров, это, конечно же, тоже воры, но только те, кто на самом верху…


Рецензии