Эпиграммы. Поэту. Живи своим умом...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Поэту.



                Живи  своим  умом,
                Пиши   свои   стихи.
                Душа,  в  тебе  самом   -
                Владычица     стихий   !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии