Симптом Вселенной

Пронеси меня сквозь время в световых годах,
Электрический мой враг утонул в слезах.
Должен дать любовь я ту, что больше не умрет,
Лишь Симптом Вселенной твою душу заберет.

Мать зовет меня обратно в чрево у себя,
Наш создатель из могилы вытащил меня.
В небе ждет единорог номер шесть шесть шесть,
Лишь Симптом Вселенной, та любовь, что вечно есть.

Дай дитя любви мне руку в кислоту шагай,
Сгинь в волшебном океане, больше не страдай.
Пусть с тобою нас от сюда, вечность заберет,
Лишь Симптом Вселенной, та любовь, что не умрет.

Грешен ты любви создание, жизнь внутри мечты,
Глаз твоих любовь я вижу по скорей умри.
Мне доверь и мы помчимся через мглу с тобой,
И найдем там то, что предначертано судьбой.

30.08.2016


Рецензии